涿州千喜鹤交通有哪些?-涿州购房

收藏文章 阅读全文

今天涿州购房小编给大家分享一下涿州千喜鹤的交通有哪些?涿州千喜鹤要达到半小时之内,四种交通方式直达北京。15 分钟廊涿城际铁路到达新机场,25 分钟京石高铁直达北京西站,30 分钟高速自驾到达西三环,此外 30 分钟公交车可直达到六里桥。从区位上看涿州是环京都市圈城市里第一个,同时也是唯一一个已开通轨道交通的城市,是环京中首个真正实现立体交通网络的城市。

 

 

一、高速:

涿州千喜鹤项目走以下高速京港澳高速(G4)、107 国道、京昆高速(G5)、首都环线高速,都会在30分钟左右直达北京六里桥京港澳高速(G4):双向六车道,在涿州设置两个出入口;从涿州千喜鹤项目出发,沿腾飞大街往北三分钟上涿州北高速口,30 分钟到达北京六里桥。2. 京雄高速:京雄高速公路(北京段)工程起点为五环路,向西跨越永定河,进入房山区,主要沿京石客专向南,终点至市界与河北段相接,沿线设置立交和出入口共5个,预留立交1个,路线全长约27公里。国道230(良常路南延)已于2017年底开工建设,涿州千喜鹤项目北起房山区务滋村西侧,南至京冀界,全长约6公里,按照一级公路标准建设,计划2019年底建成通车。雄安新区规划纲要明确,将完善雄安新区与外部连通的高速公路、干线公路网,构建 " 四纵三横 " 区域高速公路网。 3.  京昆高速(G5):双向四车道,快速到达房山、石景山、门头沟等区域,京昆高速与京港澳、廊涿高速交叉连接,形成三角高速网包覆涿州。4.  首都环线高速(G95):也叫北京七环高速,是连接环北京第一经济包围圈城市的干线,包括固安、廊坊、燕郊等城市,首都环线高速 2017 年主体工程将基本完成,并于 2020年实现京津冀一小时交通圈。

 

 

二、铁路:

涿州千喜鹤还拥有 3 条铁轨交通,分别为京石高铁、廊涿城际铁路和规划中的房山线延长线。廊涿城际铁路 15 分钟到达新机场,京石高铁 25 分钟到达北京西站,地铁房山线延长线30 分钟直达海淀。1.  京石高铁:京石高铁,2012 年已全面运营。目前票价 28.5 元;每天从 7:00-22:00 共 17车次由北京西-涿州东,而从涿州东-北京西每天 7:00-22:30 共 25 次列车。2.  廊涿城际铁路:规划中的廊涿城际铁路 2017 年底开工,预计 2020 年开始运行,东起廊坊市,向西经新机场、固安、涿州终点涞水,全长长 110.86 公里,预计速度目标值200km/h,未来从涿州 15 分钟即可到达北京新机场。3.  地铁房山线:根据河北省发改委发布《河北省轨道交通发展“十三五”规划》指出,未来地铁房山线延长线将延长至涿州,目前房山线的延长线燕房线阎村东站到燕化站已于2017 年 12 月底开通,后期房山至涿州的轨道交通一旦连通,从涿州到达房山线,在换成 9 号线,30 分钟可直通海淀。“地铁一响,黄金万两“,后期随着轨道交通的落实和开通,将大步缩短涿州到北京的时间,方便快捷,真正实现第一居所功能。

 

 

 

二、公交:

涿州千喜鹤公交出行也比较便利,北京 838 公交专线838公交路线从涿州北高速口直接上高速,在市区只需要 40分钟即可直达六里桥。

 

 

四、航空:

涿州千喜鹤项目距离京南北京新机场,15 分钟廊涿城际接轨。首二机场,坐落大兴礼贤庄,榆垡镇交汇处,亚洲最大的飞机场,19年6月30日竣工,9月30日正式运营。首都第二机场的建设更是让北京与世界接轨,首都第二机场是首都机场的3倍也是全亚洲最大的机场,一共九条跑道,一条民用道,还有一条军用专用道,剩下七条是国际航班,预计每年人流量一个亿,每天流动人口300万人次,固定人口3万,每年货物吞吐量在8000万吨.涿州在距离首都第二机场最佳的位置,只有25公里,首都第二机场经济覆盖范围30公里,噪音污染范围20公里,所以涿州既在首都第二机场的经济覆盖范围内,又在首都第二机场噪音污染外,而且我们项目距离首都第二机场快速路只有2公里的距离,开车只需要3分钟,到达首都第二机场只需要30分,全程不限速。

 

 

通过小编的分享涿州千喜鹤的交通无论从高速、高铁、公交、新机场等这么多的交通方式来看想必未来涿州千喜鹤的交通会非常便利。想了解更多涿州千喜鹤的项目信息请拨打售楼处热线:400 809 9656转1057或关注涿州千喜鹤唯一指定官方网站http://house.zhuozhou.goufang.com/loupan_159.html《点击查看

 

千喜鹤IFC

待售

参考价格: 7500元/平米

楼盘地址:涿州市高新区,北至元森制药,东至鹏程大街

楼盘电话:400 809 9656转1057

姓名:

手机:


 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为涿州置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-8099-656
 
已有100人成功报名

热门团购

购房折扣季 火拼最低价

购房享折扣 奖金拿手软

点击报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘

千喜鹤IFC

参考价格:7500元/平米

暂无优惠

楼盘地址:涿州市高新区,北至元森制药,东至鹏程大街

咨询电话:400 809 9656转1057

涿州二手房